您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

四川交通职业技术学院70周年校庆朗诵比赛圆满结束

文章来源:    点击次数:  更新时间:2022-03-30

 

        2022329日下午,四川交通职业技术学院70周年校庆朗诵比赛在励学楼2130举行本次活动有全院402个小组或个人参加了比赛,共产生了两个一等奖,四个二等奖,六个三等奖。此次活动是四川交通职业技术学院大学生艺术节的重要组成部分,由航运工程系团总支承办

 

    四川交通职业技术学院70周年校庆朗诵比赛分线上和线下进行开展,初赛在线上进行,同学们踊跃参与,通过初赛有12个团队或个人脱颖而出,参加了最终线下的决赛。根据防疫要求,决赛现场不设观众,只有选手和评委进入现场。各组选手通过精心准备,语言自然流畅,富有真实情感,朗诵出了学院建校70周年的发展历程,满怀对学院的感恩之情,祝福学院在教育事业上蒸蒸日上,励志为学院的发展做出自己的贡献。

 

    通过本次比赛,激发了交院学子对朗诵的热情,在校园渲染了朗诵文化氛围,推广了朗诵比赛在校园的文化传播,对校园文化建设起到积极作用。

 

 

 

 

 

 

上一条:航运工程系召开疫情防控工作会议 下一条:2022年职业教育活动周—优秀校友报告会

关闭