您所在的位置: 首页 >> 船舶科普站 >> 科普活动 >> 正文

科普活动

规范管理科普活动 主动合作研学服务

文章来源:航运工程系    点击次数:  更新时间:2023-03-06

3月6日上午,我系党总支副书记郭镭镭到劝学楼马克思主义学院,与马克思主义学院院长、川藏公路博物馆馆长王蓉霞进行工作交流。双方就疫情变化后对将来的科普研学”活动影响进行了细致的探讨,特别针对经费规范管理、活动协调合作达成了共识。同时商讨了如何联合开展对外合作,共同认为可以主动联系中小学、社区、政府事业单位、企业等,充分利用共同资源为他们提供“定制服务”,相信在通力合作、规范管理下,未来我系科普研学活动开展会走上一个新台阶。

上一条:乐山职教系统来“鱼凫号”参观交流 下一条:2022年船舶科普基地工作总结