您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

航运工程系组织走访成都融创施柏阁酒店实习生

文章来源:航运工程系    点击次数:  更新时间:2023-11-13

11月3日下午,航运工程系党总支副书记郭镭镭、实习指导老师汪薇、辅导员鲁鹏、学生干事刘怡一行四人赴成都融创施柏阁酒店看望2024届国际邮轮乘务管理专业实习生。

在座谈过程中,系走访小组深入了解学生实习和生活情况,认真听取了同学们的实习体会。郭镭镭作为师长,从自身阅历和工作经历出发,引导同学们要通过实习认识自己,做好职业规划,扬长避短提升就业竞争力。

座谈会结束后,系走访小组与酒店人事部周经理深入交谈,感受到酒店方对实习生管理的高度重视。周经理对几位实习生近5个月的工作情况进行了细致的反馈,并对她们的实习表现表示肯定。

上一条: 航运工程系赴上海开展访企拓岗活动 下一条:航运工程系组织走访成都棕榈泉费尔蒙酒店实习生