您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

航运工程系组织走访成都棕榈泉费尔蒙酒店实习生

文章来源:航运工程系    点击次数:  更新时间:2023-11-03

10月31日上午,航运工程系党总支副书记郭镭镭、实习指导老师文雅、辅导员鲁鹏、学生干事刘怡一行四人赴成都棕榈泉费尔蒙酒店看望2024届国际邮轮乘务管理专业实习生。

在座谈过程中,系走访小组深入了解学生实习和生活情况,认真听取了同学们的实习体会。郭镭镭引导同学们逐步适应角色的转变,从校园到职场,学会沟通,学会情绪疏导,保持学习的热情,不断提升自己的就业能力。叮嘱同学们在工作和休假期间,要始终将人身安全放在首位。

座谈会结束后,系走访小组与酒店人力资源部傅总、姜经理、南经理围绕实习生日常管理、安全教育等问题进行了深入交谈。酒店方对我系实习生的表现非常满意,并十分愿意与校方合力保障实习生顺利圆满完成实习任务,共同为实习生系好职业生涯的“第一粒扣子”。

最后,系走访小组在酒店方的陪同下,到各岗位上参观实习生工作环境、实践操作情况。并看望了2023届毕业生黄丹妮,黄丹妮同学毕业后调换了部门并提升了职级,继续在新的岗位上不断成长。

上一条:航运工程系组织走访成都融创施柏阁酒店实习生 下一条:航运工程系开展2024届毕业生秋季校园招聘会