您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

航运工程系召开第十七周辅导员工作例会

文章来源:航运工程系    点击次数:  更新时间:2023-06-06

6月5日上午9点30分,航运工程系在践行楼A505召开了辅导员工作例会。会议由系党总支书记黄小燕主持,系党总支副书记郭镭镭、学生干事刘怡、辅导员杨金兰、张明、鲁鹏、唐德才参加会议。

会议开始,辅导员与干事依次将近期学生基本状况、学团工作、就业工作等重点事项做了汇报。黄小燕强调,辅导员要关注走读学生思想状态与安全教育,毕业季加强对毕业生的关心关爱,以及就业指导服务,并有效推进就业数据核查工作。郭镭镭针对“安全”这个学生管理的大前提,再次强调寝室安全、学生校内外交通安全以及引导学生树立健康的生活方式,最大限度避免醉酒引发危害性事件。并提醒辅导员做好考前诚信教育,加强警示,勿踩红线,维护考试公平公正。

上一条:航运工程系召开2023届毕业生文明离校工作专项会议 下一条:航运工程系召开第十六周辅导员工作例会