您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

航运工程系召开第十六周辅导员工作例会

文章来源:航运工程系    点击次数:  更新时间:2023-06-02

6月1日上午10点,航运工程系在践行楼A508a召开了辅导员工作例会。会议由系党总支副书记郭镭镭主持,学生干事刘怡、辅导员杨金兰、张明、鲁鹏参加会议。

为贯彻落实学院重大事故隐患专项排查整治2023行动工作动员部署会议精神,结合我系工作实际,郭镭镭针对寝室安全隐患排查、学生校内外交通安全教育、学生饮酒情况摸排、毕业生返校期间管理、学生思想政治动态掌握、建立健全班级信息通道六个方面逐一作了部署。并强调,学生管理要时刻绷紧安全生产这根弦,落实各项责任,坚决维护校园安全稳定。

上一条:航运工程系召开第十七周辅导员工作例会 下一条:航运工程系开展学生宿舍安全教育工作