您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

交职院党委副书记、副院长李红深入航运工程系

文章来源:航运工程系    点击次数:  更新时间:2024-03-06

为深入了解学生返校思想动态,实地排查宿舍安全隐患,切实加强学生安全教育,3月1日下午,交职院党委副书记、副院长李红在航运工程系相关人员的陪同下,走访了航运工程系宿舍园区。

在深入学生寝室过程中,领导、老师们与同学们亲切交流,倾听同学们的心声和诉求,叮嘱同学们遇到困难或困惑时,要及时向辅导员反馈,学院一定切实为同学们解决问题。

李红代表学院反复叮嘱同学们要增强消防安全意识,爱护寝室卫生,塑造安全舒适的生活环境。希望同学们尽快适应返校生活,调整好思想状态,做好学业规划,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到新学期中去。

在学生返校之际进行本次宿舍走访,通过与同学们面对面地交流,向同学们传递了关爱和问候,实地排查安全隐患的同时,也强化了同学们的安全意识,为新学期学生教育管理工作顺利开展打下良好基础。

下一条:航运工程系召开2023-2024第二学期外聘老师培训会