您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

航运工程系组织走访成都高新豪生大酒店实习生

文章来源:航运工程系    点击次数:  更新时间:2023-10-16

10月13日上午,航运工程系党总支副书记郭镭镭、实习指导老师文雅、辅导员鲁鹏、学生干事刘怡一行四人赴成都高新豪生大酒店看望2024届国际邮轮乘务管理专业实习生。

在座谈过程中,系走访小组深入了解学生实习和生活情况,认真记录了学生们反映出来的疑虑与困惑,并予以解答。郭镭镭引导同学们要逐渐适应从学生到社会人的身份转变,正确认识职场,学会沟通与情绪疏导,在工作和休假期间都要注意人身及财产安全。

座谈会结束后,系走访小组与酒店相关负责人陈总、杨经理进行了深入交谈,酒店方对我系历届实习生都给出了纪律性强、心智成熟度高、学习能力及适应力强的评价,并非常愿意与校方合力保障实习生顺利圆满完成实习任务。

最后,系走访小组在酒店方的陪同下,到各岗位上参观实习生工作环境、实践操作情况。并看望了2023届毕业生程茂旭,程茂旭同学毕业后已转为前厅部正式员工,并作为酒店实习老师指导帮助新一届的实习生。

上一条:航运工程系开展2024届毕业生秋季校园招聘会 下一条:大连国合海事技术服务有限公司与天津市惠通海员管理服务有限公司来校宣讲