您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

航运工程系召开第十八周辅导员工作例会

文章来源:航运工程系    点击次数:  更新时间:2023-06-15

6月14日下午3点50分,航运工程系在践行楼A505召开了辅导员工作例会。会议由系党总支书记黄小燕主持,系党总支副书记郭镭镭、学生干事刘怡、全体专职辅导员参加会议。

会上,郭镭镭传达了上级部门重要指示精神,针对暑期家访、学生“校园青春卡”办理事宜处理、学生校内经营活动规范、征兵宣传、毕业生文明离校、心理健康重点关注等十四个工作事项逐一作了要求和具体部署。黄小燕强调,一是要高度重视,按照学工部工作方案,明确目标,制定时间表,保质保量完成任务;二是加强沟通,以高度的责任心,切实做好学生管理工作,确保学生离校前的各项安全稳定工作,三是要本着以学生为本的原则,热情、耐心、细致做好各项学生管理工作,为学生服好务、办好事。 。

上一条:航运工程系召开第二十周辅导员工作例会 下一条:航运工程系召开2023届毕业生文明离校工作专项会议