您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

航运系接待马来西亚英迪大学生

文章来源:admin    点击次数:  更新时间:2018-05-18

2018517日,四川交通职业技术学院航运工程系接待马来西亚英迪大学学生,我们相互学习,相互交流,让我们对彼此的大学生活互相了解, 同时让英迪大学生体验到不同的文化背景,不同的风物人情,不同的思维方式。我们结识国际友人,弘扬中国文明。

航运系老师代表,学生代表,学生会社外部成员都将517日在博学馆迎接英迪大学生和老师的到来,带领他们领略我们学校的风光,参观校史陈列室,“三马”雕塑,砚池等,我校独特人文景观,并且在践行楼五楼形体室有舞蹈老师老师教英迪大学生和老师学习中国民族舞蹈,了解中国传统文化,使他们对我国的舞蹈文化有更进一步的了解,让他们感受到中华民族文化的魅力,融入我们的生活。下午带他们参观“鱼凫号”综合实训船,轮机综合机舱,航海驾驶模拟器,参观实训场地,使他们更贴近的感受航运系实训课的丰富多彩,也让他们对航运系有更多的了解。

此次接待英迪大学生,促进了我们两校的友谊,也让两校学生了解到不同的大学生活。

上一条:四川交通职业技术学院“人语海韵,以魂筑梦”航海月系列活动正式启动 下一条:航运工程举办“礼纳百川 德济四海”道德讲堂