您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

航运工程系第十五届学生代表大会

文章来源:航运工程系    点击次数:  更新时间:2022-06-10

     202262日下午,航运工程系团总支学生会在践行楼A520会议室举行了共青团航运工程系第十五届总支委员会暨航运工程系第十五届学生代表大会。参会人员有系党总支副书记郭镭镭、团总支书记谭祖洋、学生党支部书记张明、辅导员鲁鹏、杨金兰、周恒、学生干事刘怡以及团总支学生会全体学生干部。

  航运工程系党总支副书记郭镭镭致词,他对今年第十五届总支委员会工作所取得的成绩给予肯定,他提出新一届的学生干部,要同时兼顾学习和部门工作,平衡两者关系。针对学生干部日常作风,他指出,一要团结友爱,对师生都需要足够的耐心;二要言行一致,必须起好带头作用;三要自存高远,脚踏实地为航运系进一步的蓬勃发展做出积极贡献。

  航运系团总支副书记宋秋雨宣读航运工程系第十五届学生代表大会建议名单。通过票选的方式最终产生了第十五届代表大会三位主席团成员及二十四位部门干部和负责人成员。由团总支书记谭祖洋宣读第十五届学生代表大会名单。全体成员无异议后,颁发了第十四届团总支学生会优秀团干证书,第十五届团总支学生会干部聘书。

  最后由航运系团总支书记谭祖洋总结发言,对上届团总支学生会全体干部的工作表示高度认可,对新当选的学生会干部表示诚挚的祝贺并提出严于律己等要求。

  本次会议的召开,选出了新一届学生干部队伍的人员,明确了要以服务者的角色去开展各项事务性工作,充分发挥师生之间的纽带作用,并指明了系部团总支学生会今后的工作方向,为以后学生干部工作的顺利进行打下了坚实基础。


  • 附件【图片1.png】已下载
  • 附件【图片3.png】已下载
  • 附件【图片5.png】已下载
  • 附件【图片4.png】已下载
  • 附件【图片2.png】已下载

上一条:航运工程系举办2022届邮轮专业毕业生双选会 下一条:航运工程系召开“书记校长访企拓岗促就业专项行动”线上座谈会

关闭